Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Проблема с аккаунтом

Здравствуйте,долгое время не играла в sims 4 ,и теперь решила поиграть.Обновила ориджин, и игр нет!! У меня были установленны Sims 4 deluxe version,sims 4 на работу,каталог внутренний дворик,каталог роскошная вечеринка,игровой набор день спа.Хотела ввести промокод от игры,но у меня высветилось,что промокод уже был использован,НО ИСПОЛЬЗОВАЛА ЕГО ТОЛЬКО Я ОКОЛО ГОДА НАЗАД,когда купила игру.Самое интересное ,что в моих документах все есть и есть ярлык на рабочем столе,но как только я кликаю,опять надо ввести код,который я не могу ввести!!Как это исправить?

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @ZavodovaPl70

Покупали все игры через Origin? Раньше вы тоже запускали The Sims 4 через клиент Origin? Вы входите в Origin под своей учётной записью? 

Попробуйте сделать перезагрузку библиотеки игр в Origin. На верху выберите Игры ---->Перезагрузка библиотеки игр. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Здравствуйте все игры покупала в интернет-магазине ozon.ru

Да,раньше все игры запускала через ориджин

Я пробовала перезапускать,но ничего не выходит

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@ZavodovaPl70

Отредактировал сообщение, удалив скриншоты, содержащие вашу личную информацию

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@ZavodovaPl70

И да, вы уверены, что игры у вас были на этом аккаунте?
    Быть может у вас есть еще один?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Нет, у меня был только один аккаунт

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@ZavodovaPl70, добрый день.

Попробуйте почистить кэш origin:

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
    • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin
    • C:\Users\ <имя пользователя> \AppData\Roaming\Origin

3) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

Если не поможет, то здесь только один вариант остается - обратиться в тех. поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

Featured Places

Recent Discussions