Forum Discussion

CrazzyDin's avatar
6 years ago
Solved

Проблема с животными

Приобрёл игру недавно и сразу заметил: ни в одном городе (кроме Бриндлтон-Бэй) нет бездомных животных. Они не заглядывают на участок играемой семьи, не проходят мимо на обозримой территории. Их также нет на каких-либо других общественных участках, они не появляются, если начать играть за уже живущие в городах семьи. Если построить в городе Вет. клинику и посетить ее, она тут же наполняется симами с их питомцами-пациентами, однако встретить этих самых Симов с их животными при любых других обстоятельствах - невозможно. Получается, что единственный город, в котором действительно живут (то есть повсеместно встречаются) и животные, и Симы - это Бриндлтон-Бэй. Вопрос: это баг какой-то или что? И как это лечится (если лечится)?

P.s.: моды в игре не используются.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago

@CrazzyDin  доброе утро! Проверил еще раз у себя, ни намека на животных, кроме как в Бриндлтоне. Но я точно помню, что они спаунятся в Сельвадораде. В других городках я их не видел. На других форумах тоже часто встречается такой вопрос, на который дается подобный моему ответ. Можете посмотреть тут, например

3 Replies

• @CrazzyDin  здравствуйте. Скорее всего, это было сделано специально, в угоду производительности. Но точно утверждать не буду. У меня ситуация аналогичная, значит, так и должно быть.

• Доброго времени суток! Да, изначально я тоже так было подумал, однако(!), побродив по форумам, я наткнулся на Сообщения вроде этого (приложил скриншот), что и сподвигло меня обратиться за помощью.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@CrazzyDin  доброе утро! Проверил еще раз у себя, ни намека на животных, кроме как в Бриндлтоне. Но я точно помню, что они спаунятся в Сельвадораде. В других городках я их не видел. На других форумах тоже часто встречается такой вопрос, на который дается подобный моему ответ. Можете посмотреть тут, например

Featured Places

Recent Discussions