Forum Discussion

anasteishasup's avatar
31 days ago

Проблема с работниками малого бизнеса

Добрый день. Столкнулась с проблемой в новом дополнении Любимое дело. Наняла работника в свой бизнес (у меня гончарное дело), повысила ему уровень гончарного мастерства до 10, поставила в задачах работника предлагать платное наставничество, но он эту задачу никогда не выполняет. У меня уже около 2 игровых недель прошло, и за это время он ни разу ничего не предлагал, соотвественно дохода от него тоже не было. У меня есть работники из моей же семьи, и пока не нажмешь на соответсвующее  действие (предложить платное наставничество), они ничего делать не будут. Помогите решить проблему. Их работа не приносит прибыли, т.е. они как бы бесполезные, но зарплату-то я им плачу

8 Replies

• Нет, не обучает, только убирает работы клиентов. Я пыталась найти похожую проблему на других ресурсах, но нигде ничего нет, так что я не думаю, что это глобальная ошибка 

• Привет и не принесет прибыли, если ты не станешь наставником своим подчиненным и не будешь звать их на лекции. Дело в том, что преподавать симы могу если у них есть 5 уровень какого нить навыка. ЧТО ДЕАЮ Я: Подружусь с сотрудником когда он что то делает, нажимаю "Наставник" и учу. Или нажимаю на предмет "выбираю - наставник" и обучаю. Когда сим попросит стать его наставником, дело пойдет быстрее. Просто нам предлагают нанять на работу котов в мешке. Мы нанимаем с теми навыками высокого уровня которые не нужны в гончарном или кулинарном деле. Тебе хоть раз попадался работник с 10 уровнем кулинарии или гончарным навыком? Дай угадаю, нет😂 Так что наставничество это еще тот бизнес. А что бы стать наставником и обучать других хорошо пошарь в чертах характера там найдешь есть специально для этого и еще купи за балы счастья " наставник"

• Или можно попробовать такую уловку кинуть сети на крупную рыбу😊  Ставишь в своем бизнесе посещение симов ТОЛЬКО ОТ ПЯТОГО ЛАВЛА ГОНЧАРНОГОГ ДЕЛА, что бы черта характера была связана с любовью к гончарному делу и наставничеству. Они придут, возможно прийдется немного подождать и тога, знакомься и нанимай их на работу. Или паши как раб на галерах прокачивая тех у кого нет ни интереса не навыка.😊 В общем будь хитрее.

• У моего работника, который как раз не выполняет свою работу, и так стоит 10 уровень навыка гончарное дело, я его сама и прокачала, но спасибо за столь развернутый ответ, я все поняла :)

• НЕ ПО ТЕМЕ, НО ИНТЕРЕСНО, Я сегодня на простых лекциях заработала 44 000 сим. У меня вопрос, а нужны они платные вообще? Мы дошли до того, что стали гордостью, и жемчужиной городка. Попробуйте и вы, просто на лекциях заработать. Теперь мой городок стал еще интереснее когда сверхи стали больше знать. Я еще нахожусь на  стадии предварительного тестирования. В чем заключается тест: Как более высокие навыки повлияют на поведенческие характеристики симов.  Интересно, наши усилия смогут что-то сотворить с симами🙂 Я все же попробую как то заставить сотрудника дать платные уроки, если что-то получиться напишу.

• У меня работники сами по себе проводят лекции, но я вроде как-то и не заметила чтобы они приносили какой-то доход. Основной доход - платное наставничество, которое пока сама не тыкнешь, они выполнять не будут

• Снимок № 1   Думаю доску с настройками вы видели.

Снимок №2 Этот перс живет у моей симки мы сдаем ему квартиру. Я сегодня наняла его на работу и указала обязанности "Проводить лекции и проводить платные лекции" Он прекрасно справился. Правда ему очень мешает страх, так как кафешка у меня необычная. С двумя наставниками мы сегодня заработали 63 000 сим. Цены не повышали, они как были в начале "0" С прокачкой вход вырос (бонус) до 1250 симолеонов.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,020 PostsLatest Activity: 2 hours ago