Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Проблемы с активацией игры

Сегодня ни с того ни с сего при попытке запуска Sims 4 вылетает сообщение:

Извините, возникла ошибка.

Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру The Sims 4 Издание Digital Deluxe с помощью вашей учетной записи на этом компьютере. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Уже часа два прошло, но ничего так и не поменялась. При отключенной сети игра тоже не запускается.

Перезагружала программу и компьютер, даже поменяла пароль - ничего.

Пару недель назад после последнего обновления все нормально работало.

В чем дело?

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@LirraLee Возможно поврежденный кеш где-то. Выйдите из Origin, закройте программу полностью, затем удалите папку Origin из папки ProgramData и попробуйте снова запустить игру

• Скажите, помогло или нет! У меня тоже так с самого начала, я собралась возвращать игру, не работает ссылка на форму возврата, русская служба поддержки переключает на восточноевропейский офис, который ещё не работает, а заявка по почте может рассматриваться до 14 дней (а у меня 3 дня на возврат осталось).

Я сделала это - у меня появился махонький прогресс - стало загружаться лицензионное соглашение. Но после него та же ошибка - нет подключения к серверам.

На сайте EA видела, что должны быть открыты определённые порты через файрвол. У меня файрвол просто отключён. Как проверить, открыты ли эти порты?

Featured Places

Recent Discussions