Forum Discussion

noctislove's avatar
10 years ago
Solved

Провёл платёж,деньги сняли а дополнение не появилось.

Купил дополнение в ориджине,все оплатил,на киви показано что все оплачено,а в транзикциях ориджина пишет что ожидает оплаты. Что за **bleep**? деньги сняты - дополнения нет. Как решить проблему? куда обратиться?

• @noctislove

Здравствуйте!

Обработка платежа занимает от 24 до 48 часов. Если по истечении 48 часов результата нет, позвоните в службу поддержки по телефону: +8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ.

7 Replies

• @noctislove

Здравствуйте!

Обработка платежа занимает от 24 до 48 часов. Если по истечении 48 часов результата нет, позвоните в службу поддержки по телефону: +8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ.

• noctislove's avatar
    noctislove
    10 years ago

Доброго времени суток.А почему на киви все оплачено а в истории заказов ориджина показывает что ожидает оплаты? Очень переживаю что не получу свое дополнение или деньги назад. Никогда с таким не сталкивался.

• @noctislove

Таковы особенности платёжной системы QIWI. Это связано с тем, что при использовании некоторых методов оплаты, ЕА не сразу получает информацию об оплате, тем самым происходят задержки в поступлении средств на счета EA. 

Вы купили дополнение, которое не будет отображаться в Библиотеке. У вас куплена полная версия игры?

• noctislove's avatar
    noctislove
    10 years ago

Разумеется, у меня есть полная версия игры.Меня напугал тот факт что на киви то пишет что все оплачено и деньги сняли. А иконка дополнения до сих пор серая. Т.е дополнение мне недоступно. только кнопка "купить" в личном кабинете ea,в историях заказов пишет "ожидание платежа".

• @noctislove

Как я уже сказал, нужно ждать. Кстати, обработка платежа происходит быстрее при использовании банковской карты.

• noctislove's avatar
    noctislove
    10 years ago

Очень переживаю,т.к никогда не сталкивался с таким. Ну что ж,будем ждать.Спасибо за столь быстрый ответ.

• @noctislove

Не переживайте, всё будет хорошо. 🙂 Если что, обращайтесь в службу поддержки, если через 48 часов ничего не будет.

Удачной игры!

Featured Places

Recent Discussions