Forum Discussion

greenpeace_max's avatar
6 years ago
Solved

Пропадают вещи после ухода гостей

Столкнулся на днях с такой проблемой - после ухода  гостей пропадают вещи: например, стол со всеми стульями, ноутбуки, раковина, кухонная тумба, книжный шкаф. Как гость уйдёт, какой-то интерьер мебели пропадёт. Слежу за гостями внимательно - не воруют ли? Нет, не воруют. А как попрощается с моим симом, уйдёт, так и исчезает какой-то предмет 

• У вас установлено дополнение Экологичная жизнь? Такое происходит, если симы голосовали за комплекс мер все наше ваше. Там и с общественных участков мебель пропадает. Коллективизация - дело такое))

8 Replies

• @greenpeace_max здравствуйте. Такое происходит во всех семьях? В новом сохранении проверяли?
  • Пока только в одной семье. Другими не играл еще

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

У вас установлено дополнение Экологичная жизнь? Такое происходит, если симы голосовали за комплекс мер все наше ваше. Там и с общественных участков мебель пропадает. Коллективизация - дело такое))

• Да, приложение Экологичная жизнь есть. Это беспредел, получается. Так никаких денег не напасешься на новую мебель.

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

Отмените этот комплекс мер и безобразие прекратится))

• @Shaniss Спасибо за совет. Действительно, после отмены меры "все ваше -наше" воровство предметов с моего участка гостями прекратилось.
  • @Shaniss Подскажите, каким образом отменить этот комплекс мер? я пробовала и через доску и через почтовый ящик, но у меня даже в опциях этой меры не появляется. Из ресторана вынесли все, кроме туалетов и кухни. После последнего украденного стола со стульями, ушли все работники. Можно бесконечно покупать новую мебель, конечно, но никакого удовольствия от игры тогда нет.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Попробуйте с включенным кодом разработчика testingcheats true зажать Shift, кликнуть на почтовый ящик и выбрать Мгновенно принять/отменить комплекс мер...

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 5 hours ago