Forum Discussion
Наверно речь про 100 жилых участков, каждая квартира считается как-бы отдельным участком, несмотря на то что дом стоит на одном участке. Попробуйте в новой игре строить дом под аренду поэтапно, типа построили дом с одной квартирой, проверили, если не пропало ничего, то добавляете ещё квартиру, снова проверили. Как только дома начнут пропадать, значит вы достигли лимита на постройки. Вы сообщали о проблеме по ссылке выше (я давал ссылку)? Если игра лагает, то значит ваша железяка её не тянет, наверно оперативки мало или ЦПУ слабый или ГПУ слабая и мало видеопамяти на борту. Как вот к примеру у меня Киберпанк 2077 лагает, потому что железо слабее нужного. Каким образом вы добавляли "навстречу приключениям"? Апдейтером что-ли? Или качнули Симс 4 со всеми дополнениями с торрента?
Я не уверена, что дело в железе. Потому что тогда Симс жрет больше, чем киберпанк, ассассин и спайдер мен вместе взятые. Которые очень прекрасно идут на ультрах.
На англоязычный форум писала да, там у этой проблемы так же нет решения. Собирают данные. Было предложение использовать новую штуку Мемори буст, но с ней как будто стала дольше загрузка идти. Касаемо лимита на жилые дома, я не знаю сколько их. В игре 30 городов, там даже без участия игрока дофига жилых участков. Получается, что начиная новую игру лимит уже исчерпан, и сейв ломается. Парадокс)
- advokat10001 month agoHero+
А если не ставить лот «съемное жилье», то проблемы есть?
- 1 month ago
advokat1000, не помню 😩 это надо заново делать новый сейв. Да и какой интерес тогда, если уходит какой либо функционал(
- 1 month ago
Сдаётся мне, что у вас пиратка ( а именно дополнения).
- 1 month ago
Так у вас пиратские дополнения (добавленное апдейтером\скачанные с торрента) или лицензионные?