Forum Discussion
Дополнение было куплено через ЕА app.
В тех поддержку писали, они не помогают, только присылают письма с адреса (просят выслать платежную информацию и тд) и просят отвечать на их сообщение - но ответить невозможно, и приходит сообщение, что мы пытаемся ответить на адрес, на который нельзя отправить ответ. У нас подано 8 заявок к ним было.
Покупку совершали с украинской карты, это запрещено правилами?
Если вы сами не из Украины то это будет считаться нарушением, а если из Украины то нет. Попробуйте обратиться через чат, ссылка постом выше. У вас не сохранился чек от покупки? Обычно чеки шлют на почту, возможно эти чеки и просят.
Вы вошли в тот аккаунт? А то может у вас их несколько и на одном из них находится недостающий контент. Кстати advokat1000 верно намекнул на историю покупок, если в списке покупок нет дополнения, то вероятно у вас имеется другой аккаунт, где оно есть.
- MorgusGor2 months agoNew Novice
У меня единственный аккаунт, этот. Покупали из Украины. Чек сохранился. Они просят их, но я не могу им их отправить, потому что на тот адрес почты, на который они просят их прислать невозможно отвечать. Прикрепляю скрин с сообщением, который получаю, когда пытаюсь ответить.
- 2 months ago
Очистка кэша не могла удалить дополнение с аккаунта, никак, от слова совсем. Выводов тут 3.
- Дополнение изъяли за какое-то нарушение.
- Дополнение покупалось на сторонней площадке Стим\Эпик. (Помнится тут года 3-4 назад, один молодой человек чуть ли не божился, что у него нет других аккаунтов и покупал он дополнение в Origin, а потом оказалось что дополнение брал в Стиме, про который успешно забыл).
- Маловероятно, но кто его знает. Возможно проблема на стороне сервера, хотя если другие покупки отображаются, тогда вариант с проблемами сервера отпадает автоматически.
Создайте новое обращение и прикрепите копию чека или скрин чека в обращении при заполнении полей (там должен быть пункт attacment\прикрепить).
- MorgusGor2 months agoNew Novice
Разве у меня бы не было уведомления на почте или в графе "бан" о том, что нарушены правила, изъято дополнение? Ничего такого нет
Покупалось все в ЕА апп
У меня уже 11 заявок со всеми скриншотами и чеками - ничего не происходит. Мне отправляют просто письмо чтобы я проверила статус заявки и оценила их помощь. Это все. Я бьюсь сними уже месяц.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Хождение сквозь забор
Solved47 seconds ago- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 7 hours ago