Forum Discussion
Так, купленное автором dlc Загородная жизнь и есть платный контент) Торговая площадка не может изъять купленный товар, не вернув средства. Это будет квалифицироваться, как кража средств. Стим, например, когда изымает контент(по тем или иным причинам), возвращает средства и уведомляет об изъятии в самом приложении. Исключение, это краденные карты. Но, за это блокируют сам аккаунт, а не ограничиваются изъятием. Но, как я уже написал выше, думаю, это не тот случай. Либо не тот аккаунт, либо сбой в самом аккаунте. Всю историю заказов сбой не очистит, а за какой-то промежуток времени, может. Но, это только мое предположение, при условии, что аккаунт 100% тот, на который покупалось. Иначе, даже, не знаю, как это объяснить))
Изымают как правило за нарушения, если нарушений не было, то всё указывает на другой аккаунт. Если нарушение при покупке было, то изымают товар без возврата средств (наблюдения на форуме). История заказов не чистится.
Есть у меня только два объяснения всему этому. Дополнение могло быть получено на время (бесплатно) или при раздаче в Эпике. Качается всё в EA App, поэтому пользователю могло показаться, что дополнение бралось в магазине EA, если дополнение получалось в магазине Эпик. Другое объяснение, о нём мы с тобой уже писали, это другой аккаунт. Больше идей пока нет.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 47 minutes ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 14 hours ago