Forum Discussion

Lopsidrew's avatar
6 years ago
Solved

Пропали деньги в игре.

Бюджет семьи уменьшился с 220к до 20к после того как я удалил енота из семьи.

• @Lopsidrew добрый день. Деньги можно вернуть кодами kaching, rocebud (1000 симолеонов). motherlode (50000 симолеонов), money.
    Перед использованием кода money нужно ввести код разработчика (testingcheats true). После вводим money *количество*. Например money 14555, что изменит бюджет на 14 555 симолеонов.
    А вообще такую ситуацию первый раз вижу. Вы используете моды?

7 Replies

• @Lopsidrew добрый день. Деньги можно вернуть кодами kaching, rocebud (1000 симолеонов). motherlode (50000 симолеонов), money.
    Перед использованием кода money нужно ввести код разработчика (testingcheats true). После вводим money *количество*. Например money 14555, что изменит бюджет на 14 555 симолеонов.
    А вообще такую ситуацию первый раз вижу. Вы используете моды?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Lopsidrew вы пробовали мой совет? Попробуйте повторить эксперимент с енотом в другой семье и посмотреть, убавятся ли деньги.
  • @Jaikeu да я верю что чит-команды вернут мне деньги. я не пробовал с другой семьей. думаю что будет тоже самое. ибо я подселил к себе собаку, и потом выселил, результат тот же - бюджет снизился до 20к. я просто решил оставить енота себе, уже привык к нему).
  • hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@Lopsidrew, здравствуйте.

Я у себя проверила, мне игра вообще предлагает выбрать бюджет, который будет добавлен к новой семье:

Может у Вас сумма какая-либо там указана?

P. S. Я давно не пользовалась переездами, поэтому не помню, когда эта функция добавилась к игре.

• Ты перемещала персонажа между семьями, а я пробовал через вот это:

Я в редакторе удалил енота, после чего сохранил и бюджет уменьшился.

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago
    @Lopsidrew, а ну тогда это с живностью вообще не связано. С удалением симов будет тоже самое. Игра воспринимает семью, как новую и дает новый бюджет (20к одному симу, 22к двум и т. д.). Может раньше по другому было, не могу сказать. Теперь вот так. Или добавлять после кодами деньги или через стрелки (животных можно к левым симам цеплять). По мне первый быстрее

Featured Places

Recent Discussions