Forum Discussion

alena4523's avatar
4 years ago
Solved

пропали дополнения,который покупали.Что делать?

Здравствуйте,у меня пропали дополнения и каталоги,которые я покупала(Жизнь в городе,Жизнь на острове,Кошки и собаки,Времена года,Путь к славе,мой первый питомец,детская комната),пишет заново надо купить.Что делать?

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

@alena4523, я сомневаюсь, что в такой ситуации поможет очистка кэша. Вам нужно обратиться в техническую поддержку EA по телефону 8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 по московскому времени). Звонок с территории России бесплатный. Возможно потребуется предоставить доказательства покупки.

Также вы можете обратиться в англоязычный чат.

20 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

@alena4523, странно, в этих вкладках всегда есть все дополнения, наборы, каталоги и комплекты вне зависимости от наличия самого контента. У вас игра куплена в origin? Если да, сделайте скриншот по примеру моего.

• HERO  у меня они просто исчезли.В последний раз, я заходила в игра 30 апреля,летом хотела зайти,а ничего нет, из того что покупала

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@alena4523  вы сделали не тот скрин. Щёлкните по плитке игры и выберите вкладки, которые попросила @hikary4 выше

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

@alena4523, я сомневаюсь, что в такой ситуации поможет очистка кэша. Вам нужно обратиться в техническую поддержку EA по телефону 8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 по московскому времени). Звонок с территории России бесплатный. Возможно потребуется предоставить доказательства покупки.

Также вы можете обратиться в англоязычный чат.

• HERO  а если попробовать нажать на восстановить игру?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @alena4523 скорее всего, это не поможет, хотя вы можете попробовать. Как это сделать - я писал выше. Но я тоже склоняюсь к тому, что стоит обратиться в техподдержку
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @alena4523 

Вам удалось связаться со службой поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,238 PostsLatest Activity: 5 hours ago