Forum Discussion

kjjsxh's avatar
1 year ago
Solved

пропали дороги в симс

зашла в симс спустя 2,5 месяца. играю через стим но скачано еще на ЕА. закачала все как положено, захожу в игру и у меня пропали дороги, просто прозрачные. так же с мебелью, телевизор, который должен вроде бы стоять на полке, стоит в воздухе. окна, двери и так далее. выйдя с игры, вытащила папку модс, не помогло. переустановила моды, тоже не помогло. установила конфликт мод, почистила их, но ничего не поменялось. не знаю что делать.. помогите.

• @kjjsxh Переименуйте папку Mods, например, в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
    Если не поможет, проверьте целостность файлов игры через Стим.

3 Replies

• @kjjsxh Переименуйте папку Mods, например, в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
    Если не поможет, проверьте целостность файлов игры через Стим.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @kjjsxh

Если ответ от advokat1000 был Вам полезен, то не забудьте отметить сообщение как "Утвердить решение" 
  • @kjjsxh Наверняка при строительстве были использованы моды. С этой пляской обновлениями что-то в игре изменилось, я тоже заметила исчезновение краски на стенах. Скорее в игре была такая краска на основе которой сделали мод. Естественно раз она в игре пропала то и мод с краской исчез или баганул. Только в моем случае багонула игровая краска, я ее нашла и покрасила еще раз. Ковыряйся потехонечку разгребешь все. 🙂

Featured Places

Recent Discussions