Forum Discussion

4654235335453's avatar
9 months ago
Solved

Пропали подработки

Я не знаю что произошло, но у меня меню с выбором подработки просто пустует. Есть какие то варианты решения данной проблемы кроме загрузки старого сохранения?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    9 months ago
    @4654235335453 Лучше, конечно, чтобы были старые сохранения. Чтобы была возможность откатится, в случае чего. Ну и конечно, если заметили в игре проблемы, нужно выходить без сохранения. Попробуйте в вашем сохранении поиграть за другие семьи и посмотреть, будет ли проблема. Если будет, запустите Новое сохранение в чистой игре(с пустой папкой Mods). Если в Новом сохранении проблем не будет, скорее всего, моды сломали ваше старое сохранение.

5 Replies

• @4654235335453 Если в вашей игре есть моды, переименуйте папку Mods, например, в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
  • Я уже пробовал это делать, мне не помогло.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    9 months ago
    @4654235335453 А чем не подходит загрузка старого сохранения? В старом такая же проблема?
  • У меня нет старого сохранения, я всегда перезаписываю сохранения, наверное так лучше не делать, но все же.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    9 months ago
    @4654235335453 Лучше, конечно, чтобы были старые сохранения. Чтобы была возможность откатится, в случае чего. Ну и конечно, если заметили в игре проблемы, нужно выходить без сохранения. Попробуйте в вашем сохранении поиграть за другие семьи и посмотреть, будет ли проблема. Если будет, запустите Новое сохранение в чистой игре(с пустой папкой Mods). Если в Новом сохранении проблем не будет, скорее всего, моды сломали ваше старое сохранение.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago