FkHIzzNot applicable10 months agoПропали фотографии Привет! После последнего обновления в багаже персонажей и семейном багаже пропали изображения на фотографиях. Show More
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 21 minutes ago7,621 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 21 minutes ago7,621 Posts
Recent DiscussionsОшибка галереи У меня появился после обновления баг-ошибка в мае 2026. Со своей галереи отредактированные мной я беру участки. Определённое время галерея работает, Но спустя некоторое время галерея перестает раб...Пропадают участки Мой персонаж когда перемещается по миру может переместиться в совершенно пустой участок. Участки могут быть как и системные так и построеные мной. Это может случиться когда угодно. Чистила кеш, переи...Внутриигровой контент Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обладает соответствующей информацией: при установке игры на новый ПК с тем же аккаунтом, установится ли у меня внутриигровой контент по типу "Бикини Боттом" ...Игра удаляет симов Игра удаляет симов, настройки количества симов - без ограничений. В каждом городе пропало по две, три семьи, удались феи из Иннисгрин, удалились квестовые маги. Моды есть: имена, на колонки мод, си...Подготовить прическу и макияж, задание не засчивывается Выбрала профессию актриса в Симс 4 Путь к славе, прихожу на съёмку рекламы, а дальше бронзы получить не могу, потому что задание "Подготовить прическу и макияж" не засчитавается, то есть сим садится ...