Forum Discussion

DeletiVentia's avatar
10 months ago
Solved

Пропал логин ивент

Пропал логин ивент, он начался для меня 2 дня назад, я забрала одну перекраску и он пропал и больше не появляется ☹️

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    10 months ago
    @DeletiVentia Если хотите, можете выложить ваш файл UserSetting в облако. Попробую что-нибудь сделать.

9 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago

@Aledreon Это наверно Симс мобайл. В Симс 4 никаких логинов ивентов не было. А если имелось ввиду, событие с подарками за вход, то оно никак не было связано с логином, да и когда было.. И первым подарком там не перекраска была, а мишень для игры в дротики .

• Есть логин ивент

• Недавно переустанавливала когда все допы слетели, он появился, я забрала одну перекраску там начался таймер на 40 с чем-то дней, но потом ивент исчез и все. хотя на главной он отображался когда появился ☹️

• ну не перекраска а мишень, он ранее у меня не поялялся, когда объявили, хотя регулярно играю, а тут появился начался и исчез. событие с подарками за вход и называется логин ивент login event

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago
    @DeletiVentia Если хотите, можете выложить ваш файл UserSetting в облако. Попробую что-нибудь сделать.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,091 PostsLatest Activity: 4 hours ago