Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

регистрация игры

как можно активировать игру на 2 компах? или надо на каждый комп покупать игру????

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@romario1506 Игру можно активировать 1 раз на одном аккаунте, ключ продукта уникален и привязан к вашей учетной записи Origin.
    Вам необходимо 2 копии игры, чтобы активировать их на двух разных аккаунтах Origin.

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@romario1506 Игру можно активировать 1 раз на одном аккаунте, ключ продукта уникален и привязан к вашей учетной записи Origin.
    Вам необходимо 2 копии игры, чтобы активировать их на двух разных аккаунтах Origin.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Подскажите пожалуйсто а как сделать копии

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Подскажите, чтобы установить на 2 компьютера игру на разные аккаунты, надо 2 раза заплатить по 1800 р???

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@romario1506 Цифровая компия - это название диджитал продукта, тоесть 2 копии-  это две купленных игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@voronika Все верно, установить можно на множество компьютеров, но использование одного аккаунта несколькими пользователям противоерчит правилам Origin. Также хочу отемтить, что один аккаунт Origin может быть запущен только на одном компьютере, так как если одновременно кто-то еще запустит Origin и зайдет на ваш аккаунт, ваш Origin выйдет в оффлайн

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Пользователь ничего не говорит об использовании аккаунта другими лицами. Или я неправильно его вопрос поняла?

"как можно активировать игру на 2 компах? или надо на каждый комп покупать игру????"

Возможно имелись в виду  десктоп и лаптоп?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@voronika "как можно активировать игру на 2 компах?" - вопрос был об активации, а не об установке, отсюда я и сделала вывод о том, что играть будут разные люди🙂 Но в любом случае, нужно подождать, пока сам пользователь не ответит 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Виктория, получается, что при установке на любое другое устройство - активация не потребуется? Мне сложно технически представить, как тогда проходит процедура аутентификации. Надо видимо попробовать самой установить игру на второе устройство, чтобы получить ответ на этот вопрос. 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@voronika Привязывается ключ продукта к вашему аккаунту Origin, а игра добавляется в список МОИ ИГРЫ на вашем аккаунте, соответственно, как только вы установите Origin на другом компьютере и войдете под своим логином и паролем, вы увидите в списке The Sims 4, который сможете сразу скачать.

Featured Places

Recent Discussions