Forum Discussion

Agesikhora1's avatar
3 years ago

Роботы не плавают!

Моему роботу вдруг ужасно захотелось уверенно проплавать один час. Я понимаю - железяка боится воды. Но эта кардинальная мера ему не подходит. Желание преодоления страха так просто не пропадает, а если его не исполнить, он начнёт дурить и бастовать. Кто знает, есть ли способ сбросить это желание? Пока разработчики обнаружат (что не факт) это непотребство и исправят (что тоже не факт). В наградах нет подходящего ничего ... зато есть иммунитет к лобковым вшам)))) спасибо ВикиВимс.

9 Replies

• Маразм копится. Теперь ему надо ещё и выпить.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@Agesikhora1  Здравствуйте! Попробуйте отключить "Желания и страхи".
    На желания можно забить, в спортзал придёте ему захочется позаниматься спортом.
    Игра расценивает робота как простого сима, поэтому желания вполне симовские.

• @Aledreon Ага 🙂))) Если найдешь сима который откажется выпить, подари его мне. Таких еще нет в моей коллекции 🙂
  • @Aledreon К сожалению, не могу. Он всего лишь один из множества моих персонажей, и желания мне нужны, чтобы подкапливать очки бонусов.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @Agesikhora1 Я вообще далека от роботов, до сих пор не пойму в каком месте они серво? А нет ли на нем какой нить микросхемы не боится воды или не ржавеет? В Симс 3 я любила создавать роботов, от туда и помню про микросхемы.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Agesikhora1 Их (баллы счастья) можно получить через консоль, в любом количестве, достаточно ввести сначала testingcheats true, затем sims.give_satisfaction_points указать количество (sims.give_satisfaction_points 500 даст 500 баллов счастья).
    Если вы предпочитаете играть честно, тогда игнорируйте желания вашего серво-бота, а именно те желания которые противоречат его природе. Пусть слушает музыку).
  • @Aledreon так и делаю. Мне нравится всего добиваться самой. Про робота подняла тему в надежде, что разработчики исправят этот явный ляп. Вся прочая нежить продумана и отличается от простых смертных, в том и интерес.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,107 PostsLatest Activity: 8 minutes ago