Forum Discussion

sophia_shea_dea's avatar
5 years ago
Solved

Симс 4. Баг с общежитием

Здравствуйте. С тех пор, как вышел "Университет", после поступления сима и переезда в общежитие (абсолютно любое) появляется баг. Проблема вот в чем: на карте города, в общежитие, где живет сим, появляется знак, что участок не закончен. Как только переходишь в режим строительства, не важно, через режим жизни или через управление городом, ничего невозможно купить, т.к. пишет, что недостаточно средств.

• @sophia_shea_dead здравствуйте. Проверил у себя и, насколько я могу судить, у меня всё нормально. Вы проверяли в новой игре? Доп.материалами или модами пользуетесь?

6 Replies

• @sophia_shea_dead здравствуйте. Проверил у себя и, насколько я могу судить, у меня всё нормально. Вы проверяли в новой игре? Доп.материалами или модами пользуетесь?
  • Здравствуйте. Каждый раз, после обновления игры, вытаскиваю все моды, чтобы посмотреть, будет работать или нет, и каждый раз одно и тоже. Что с модами доп.контентом, что без, все равно одна и та же проблема.

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@sophia_shea_dead, здравствуйте.

Когда вытаскивали моды при этом кэш игры чистили? Проверяли в новом сохранении с новой папкой The Sims 4 в документах?

• @sophia_shea_deadСим не может открыть карту РС когда находится в университете "Специфика игры"

Нужные вещи вы можете купить в ларьке.

А если желаете перестроить общагу, то это нужно делать загодя, то есть перед поступлением в Универ. (когда ваш сим не живет еще в общежитии)

Сначала заходите в режим строительства городов, выбираете университетскую карту, стройте и перестраивайте на лоте отведенном под универ.

И только потом вселяете сима.

УЧАСТОК НЕ ЗАКОНЧЕН. Это значит, что когда вы перестраивали университетский участок, не проверили все ли нужные предметы установлены на нём.

Вы заселили сима в общежитие и видите эту "ошибку".

Пусть ваш сим доучится семестр, уедет домой, войдите через РС на этот лот и проверьте все ли нужные предметы установлены.

У каждого лота есть требования к некоторым нужным объектам. 

• Дело в том, что даже если заселить сима в уже готовое общежитие, где есть нужное кол-во кроватей и т.д. все равно будет выходить та же ошибка. А при попытке купить недостающие предметы С или БЕЗ играемого персонажа не дает эффекта, просто потому, что игра пишет, что недостаточно средств, несмотря на то, что деньги есть. А если и удается купить, то в левом верхнем углу, где пишут требования для участка, все равно не отмечается, что предмет куплен.  

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    5 years ago
    @sophia_shea_dead Если вы не можете купить имея деньги.
    Это потому, что вы добавили деньги через код. Иногда такое случается, ну у меня было именно так. Я просто перезагрузила игру и обновила мод, все встало на места. Если же вы не добавляли деньги в семью кодом. Думаю вам стоит поискать проблему в модах, так как, я лично нигде не слышала об аналогичной проблеме.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 11 hours ago