@Take_in_the_sea, здравствуйте.
По отчету:
1) На видеокарту драйвера очень старые, есть версии посвежее. Обновите их.
2) Маленький объем диска C. По опыту меньше 120 Гб под системный диск не пойдет никак (и то это минимум, есть рекомендации не менее 160 Гб.), а у вас диск на 60,6 Гб. Свободно на нем в процентном отношении места впритык. 13-15% для диска без системы и 20-25% для системного — нужно минимум свободного места. Т. е. при 60,6 Гб - это 15,15 - 12,12 Гб (у вас 14,5 Гб).
Сохранения игры, моды (если ставите), сохраненные участки, комнаты, семьи, скриншоты и видео (если игровыми инструментами делаете) находятся в папке документы, которая находится на диске C (даже если саму игру ставить на другой диск). Папку "документы" можно перенести на другой диск, но там нужны определенные действия, а какие я не подскажу, т. к. сама этого не делала (я не могу советовать того, чего сама не могу протестировать). В целом, если без переноса, могу предложить два варианта:
- Освободить немного места на диске C (хотя бы до 20 Гб).
- Посложнее вариант - выделить на диск C 120-160 Гб, но это пусть делает человек, который в этом разбирается, иначе можно все данные потерять.
Для обоих вариантов:
Папку The Sims 4 (C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts) перенести на диск D, запустить игру и выйти из нее сразу из главного меню, чтобы сформировалась новая чистая папка The Sims 4. Далее из папки The Sims 4 на диске D в папку The Sims 4 на C перенести (с согласием на замену) папки saves и tray. Моды при таком объеме не рекомендую. Ролики и скриншоты (фотографии тоже сохраняются, как скриншоты, но в игре они все равно останутся, даже после очистки папки), если делаете, переносите на диск D. Папку The Sims 4 на диске D можно после этого удалить. Да, по умолчанию корзина находится на диске C, если не меняли расположение, поменяйте на D в свойствах).