Forum Discussion

mvwhite1's avatar
6 years ago
Solved

симс 4 кнопка подробности вместо играть/загрузить

Не могу установить симс 4. У меня при нажатии на значок игры нет кнопки Скачать/играть.  У меня Windows 10 64x. у меня 64х я на сто про уверен. Стандартные способы делал (Почистить кэш Origin Запустите компьютер в режиме чистой загрузки переустанавливал ориджин) ос стоит новая остальные игры прекрасно работают. из панели управления я тоже удалил. Нету такого чтобы она была в сером цвете(удалённая игра) она как будто установлена но вместо играть написано подробности . Зашел с другого пк в свой ориджин и такая самая фигня симс 4 не работает и другие игры работают 

• Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали загружать ваш ПК в режиме Чистой Загрузки, и после этого запускать игру? Держите нас в курсе.

3 Replies

• @mvwhite1 здравствуйте. Приложите отчёт dxdiag. Ориджин переустанавливали полностью, с очищением остатков программы в реестре?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали загружать ваш ПК в режиме Чистой Загрузки, и после этого запускать игру? Держите нас в курсе.

Featured Places