Симс 4. Мир магии
Добрый день. Недавно я приобрела в магазине Ориджин набор "Мир магии", установила его, перенесла установленную папку в папку mods. Однако в игре возникли проблемы. При входе в игру мне пишет, что обнаружены новые пользовательские материалы. В самой игре есть мебель из набора, но в строке сортировки предметов напротив набора написано, что этого контента нет, хотя сама мебель присутствует. Так же списке городов почему-то 2 иконки города из этого набора. При наведение на одну иконку пишет, что мир не установлен, а когда я нажимаю на вторую иконку, то открывается город с восклицательными знаками над домами и я не могу в этом городе поселиться (меня просто выкидывает в меню с городами, когда я пытаюсь там поселиться). Так же присутствуют баги с предметами из этого набора. Очень прошу, помогите пожалуйста. Базовая игра симс 4 работает идеально, так же я скачивала в Ориджине пробную версию дополнения "Жизнь на острове" и у меня все было отлично. Не понимаю в чем сейчас дело. Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе, поскольку очень хочется поиграть в этот набор. Играю на MacBook pro 13 на чипе M1.
- @Jaikeu я сейчас попробовала поперемещать папки и переустановить набор заново, зашла в симс и все получилось. спасибо большое за отзывчивость и помощь.