Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Симс 4 пропал из origin

Симс 4 пропал из моей библиотеки, требует ввести код продукта, пишет что использован, я уже активировала игру и спокойно играла, а сейчас требует ее активировать, второго аккаунта нет(((

• @holoddddd

Я проверил, на этом аккаунте у вас игры точно нет и скорее всего, не было. Возможно, все же вы использовали другую учетку для игры в The Sims 4? Попробуйте поискать в других почтовых ящиках письма от EA или Origin. Так вы найдете возможный логин от второй учетной записи.

Если же уверены, что второй аккаунт не регистрировали, то звоните в службу поддержки: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

2 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@holoddddd

Я проверил, на этом аккаунте у вас игры точно нет и скорее всего, не было. Возможно, все же вы использовали другую учетку для игры в The Sims 4? Попробуйте поискать в других почтовых ящиках письма от EA или Origin. Так вы найдете возможный логин от второй учетной записи.

Если же уверены, что второй аккаунт не регистрировали, то звоните в службу поддержки: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня та же проблема, не знаю что делать. Аккаунт у меня только один. Пришлось менять пороль т.к. не могла зайти в аккаунт, что очень странно ведь мой пороль у меня записан и он у меня один для всего. Поменяла. Когда зашла в аккаунт то он как новый. Нету нечего, ни аватарки, ни друзей НЕЧЕГО. И самое главное, нету Sims 4 (других игр я не покупала). Origin ведёт себя так буд-то я Симс 4 некогда не покупала. Но это же не так! На компьютере значёк остался. Хз что делать, неужели прийдётся заново покупать симс, паки и всё что я построила и создала в симс утраченно на всенгда?..😬

Featured Places