Forum Discussion

5fpszqrndc8x's avatar
21 days ago

Сим моется в одежде

Помогите!!! У меня установлен викед вимс и сим моется в одежде и обуви  (одежда  и обувь СС), при чем в одной и той же, и иногда в ней же ходит, в настройках викед вимс я поставила галочку  Исправление одежды при купании, но это не помогло

4 Replies

• 5fpszqrndc8x​ здравствуйте. Попробуйте подобное сделать в TS4 Studio. Попробуйте через неё снять галочки с ненужных категорий одежды

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    19 days ago

Откройте Sims 4 Studio и следуйте по пути: Управление контентом -> Фиксы СС-контента -> CAS -> Запретить СС -> Запретить СС для случайного выбора -> (выберите папку, где лежит ваша СС-одежда) Запуск. И подождите. Затем зайдите в игру и проверьте, все ли стало норм. Если нет - попробуйте другой параметр, например, "Запретить СС в душе"

• Привет. Если проблема всё ещё актуальна, то у меня есть несколько вариантов. 

1: конфликтующие моды устаревших версий, требующие WW (у меня это был мод "Злые извращения Нисы", тот самый мод на "древнейшую профессию" так сказать)

2: попробуй скопировать скриптовые файлы мода (с разрешением .package и .ts4script) из папки самого викеда в папку Mods. Предупреждаю сразу, при заходе в игру будут уведомления о критических ошибках (дубликатах), но это никак не влияет на игру. Этот способ в принципе решает проблему с тем, что мод не функционирует.

Надеюсь, что-то из этого поможет :3

• У меня однажды был баг, когда симка мылась в одежде. Сразу вспомнился фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром", где мужик в одежде принимал душ. Что странно, играл без модов, а баг был.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,332 PostsLatest Activity: 5 hours ago