Forum Discussion
- 3 years ago@Aledreon Отключить Времена года ты имеешь ввиду удалить ДЛС? Погоду в игре нельзя отключить, можно только некоторые настройки наст, гроза-ветер, влияние температуры на симов. Удалять этот длс я не буду, он один из моих любимых. У меня и начало их колбасить после того как появились сезоны, а Экологичная жизнь в край их раскачала жарой. Из за того, что разработчики решили что картошка должна расти в снегу, а ведь теплиц у нас в игре нет! Убрали бы зимнюю вегетацию она все равно лишняя.
- 3 years ago@Chetkaja Достаточно отключить его, при помощи команды
-disablepacks. Я не предлагаю отключить на совсем, а лишь на время, но поскольку ты уже сообщила, что после появления сезонов в игре растения начали вести себя странно (проблема в сезонах).
Я почему предложил отключить для проверки именно сезоны, когда я купил себе игру, у меня не было сезонов. Растения росли на ура, каждый день по 10 плодов с любого куста, как купил дополнение так сразу урезалось что-то аж в 10 раз. Цветок смерти 1-2 цветка и то зимой, фрукты питайи 3-4 плода каждое утро. Симка моя работает в карьере учёного, там растёт куст розы у которого нету цветов. А недавно был прикольный баг, собрал я значит урожай в лаборатории "Симы будущего", полил всю растительность и снова собрал урожай).- 3 years ago
@AledreonА ха-ха... Я не обновлялась вчера загрузила новую игру, новых симов (без навыков) построила новый дом и что ты думаешь.. Не хотела вчера идти в игру! Эти глупые симы умудрились мне вынести мозг за пол часа моей игры. Ходят по кругу кофеварка, чайник, изучать растения, мыть руки, пить воду, танцевать (даже если не любят) смотреть ТВ и по 3 часа сидеть в компе. Я за этими действиями наблюдала пол часа, не хватило нервов. Удалила их всех на фиг и поселила свою старую семейку с навыками. Боже ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ БЕЗ НАВЫКОВ!!! После своей вампирши они мне кажутся амебами))) наверное в них собрана вся глупость и неадекватность которая есть в игре!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,242 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 15 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago