Forum Discussion
-disablepacks. Я не предлагаю отключить на совсем, а лишь на время, но поскольку ты уже сообщила, что после появления сезонов в игре растения начали вести себя странно (проблема в сезонах).
Я почему предложил отключить для проверки именно сезоны, когда я купил себе игру, у меня не было сезонов. Растения росли на ура, каждый день по 10 плодов с любого куста, как купил дополнение так сразу урезалось что-то аж в 10 раз. Цветок смерти 1-2 цветка и то зимой, фрукты питайи 3-4 плода каждое утро. Симка моя работает в карьере учёного, там растёт куст розы у которого нету цветов. А недавно был прикольный баг, собрал я значит урожай в лаборатории "Симы будущего", полил всю растительность и снова собрал урожай).
@AledreonА ха-ха... Я не обновлялась вчера загрузила новую игру, новых симов (без навыков) построила новый дом и что ты думаешь.. Не хотела вчера идти в игру! Эти глупые симы умудрились мне вынести мозг за пол часа моей игры. Ходят по кругу кофеварка, чайник, изучать растения, мыть руки, пить воду, танцевать (даже если не любят) смотреть ТВ и по 3 часа сидеть в компе. Я за этими действиями наблюдала пол часа, не хватило нервов. Удалила их всех на фиг и поселила свою старую семейку с навыками. Боже ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ БЕЗ НАВЫКОВ!!! После своей вампирши они мне кажутся амебами))) наверное в них собрана вся глупость и неадекватность которая есть в игре!
- 3 years ago@Chetkaja Я уже больше месяца не играю большими семьями, потому что их поведение не логичное. Помню, моя симка подросток принесла из школы проект, начала аккуратно собирать и тут её матушка подсела "типа помогать", пособирала с пол часа и принялась ботать с моей симкой. Время идёт а процесс не двигается, закончили сборку в 2 ночи, хотя начинали в 7 вечера.
До этого, тоже мать помогала с проектом, закончили очень быстро, потому что матушка не болтала. А после эти двух проектов, когда моя симка принесла из школы очередной проект, ещё и батя подключился, тоже полчаса помолчали и завели шарманку, не выдержав этого издевательства я их удалил. Потому что мешали больше чем помогали. Не смотря на то что все были прокачанными, почти по максимуму.- 3 years ago
@AledreonЯ вот даже не представляю с чем это связано и почему симы так заморочены на развлечениях которые красуются полной шкалой? У них в голове нет ничего если это не касается потребления и развлечения (будь то новая вещь, скидки, купить что-то, вкусно поесть, посидеть в баре итд.
В общем они выполняют навыки с уклоном на потребление и развлечение, а не на созидание.
Здоровый образ жизни вряд-ли можно назвать стремлением к созиданию, он у них для галочки.
Здесь есть тайный... Ибо отслеживается тот факт, что у симов притуплено саморазвитие, а ярко выражено потребление и депрессивное поведение.
Так же заметила странность страхов: боязнь неисполненных желаний и боязнь бесперспективной работы
Это не совсем страхи скорее нервное расстройство которое приглушается антидепрессантами, а поскольку их нет в игре
они впадают в депрессивное состояние
(Если раздражитель страха удален-побежден, это победа! Сим здоров!)
(Если периодически страх возвращается, это расстройство, если возвращается всегда, это депрессия)
Зачем я сима выучила на психолога, понятия не имею.
Его образованию в игре нет места.
- 3 years ago@Chetkaja Да я тоже замечал, что если у сима все шкалы зелёные, он всё равно будет есть, спать, смотреть телевизор, сидеть за компом. Думаю это связанно с плохой реализацией логики, страхов, желаний. Персонажу навязывается то чего он не любит, но подаётся это так словно он это любит. Например: при создании персонажа мы можем выбрать, что данного персонажа не интересуют ни мужчины ни женщины. Наступает праздник "День признаний в любви", если скипнуть его персонаж расстроится, хотя по факту такой персонаж должен игнорировать этот праздник. То есть уже не соответствие.
Проходит фестиваль любви, звонит телефон Привет "имя сима"! Я хочу чаю с сакурой, пойдём выпьем чаю. Ок, пошли, пришли и сим хотевший чая с сакурой внезапно позабыл о своих словах, чай этот ему и даром не сдался. Помню, мою симку Торн Бейли пригласил, тоже чайку попить, пришли а он спать завалился). Опять не соответствие. Страхи я отключил, после того как понял что это как бумеранг, ты его кидаешь а он возвращается. Персонаж работал в науке на 10+ ступени, каждую неделю повышение, а страх сообщает о без перспективной карьере, без перспективная карьера это когда ты устроился уборщиком и работаешь месяц а продвижения никакого, вот таком случае и должен срабатывать страх, а не каждые два дня. А страхи не исполнения желания должны пропадать сразу-же, как только игрок начал исполнять желания сима, но нет страх висит. Другие страхи тоже работают непонятно по какой схеме).
- 3 years ago@Aledreon Еще заметила ржачное поведение одного из симов, думала помру от смеха. В общем у него периодически выскакивает страх темноты и страх вампиров, что он вытворяет при этом)))) Думаю ему бы помогла усмирительная рубашка. А смеялась от того, что у них на лоте живет древняя вампирша, все время ему в голову не приходит ее боятся, но периодически его как обухом по голове охаживает страх...Это поведение страхов на столько странное, что я даже аккуратно боюсь поставить диагноз)))
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved4 hours ago- 12 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago