Forum Discussion
3 years ago
@Chetkaja Я уже больше месяца не играю большими семьями, потому что их поведение не логичное. Помню, моя симка подросток принесла из школы проект, начала аккуратно собирать и тут её матушка подсела "типа помогать", пособирала с пол часа и принялась ботать с моей симкой. Время идёт а процесс не двигается, закончили сборку в 2 ночи, хотя начинали в 7 вечера.
До этого, тоже мать помогала с проектом, закончили очень быстро, потому что матушка не болтала. А после эти двух проектов, когда моя симка принесла из школы очередной проект, ещё и батя подключился, тоже полчаса помолчали и завели шарманку, не выдержав этого издевательства я их удалил. Потому что мешали больше чем помогали. Не смотря на то что все были прокачанными, почти по максимуму.
До этого, тоже мать помогала с проектом, закончили очень быстро, потому что матушка не болтала. А после эти двух проектов, когда моя симка принесла из школы очередной проект, ещё и батя подключился, тоже полчаса помолчали и завели шарманку, не выдержав этого издевательства я их удалил. Потому что мешали больше чем помогали. Не смотря на то что все были прокачанными, почти по максимуму.
3 years ago
@Aledreon Еще заметила ржачное поведение одного из симов, думала помру от смеха. В общем у него периодически выскакивает страх темноты и страх вампиров, что он вытворяет при этом)))) Думаю ему бы помогла усмирительная рубашка. А смеялась от того, что у них на лоте живет древняя вампирша, все время ему в голову не приходит ее боятся, но периодически его как обухом по голове охаживает страх...Это поведение страхов на столько странное, что я даже аккуратно боюсь поставить диагноз)))
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,280 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago