Forum Discussion

CuKitty's avatar
10 days ago

Сломались карьеры?

При прохождении карьеры кулинара (начиная с 1 стадии) первое повышение было получено хорошо, далее со второй стадии сразу симка повысилась до Знаменитого шеф-повара, получила все награды и премии, которые были пропущены, но при этом во вкладке "Карьера"  в скобках стоит цифра 6, в жизненной цели также отмечено, что получена только 6 стадия. И все застопорилось, дальше симка не повышается, новые стадии не получаются, только повышается заработок. Сегодня утром тоже самое произошло и с карьерой комика.

2 Replies

• Сломались . Это один из багов внесенных последним июльским патчем, об этом есть в английской ветке форума Sudden Career Jump | EA Forums - 12306359 , проголосуйте там, там уже 91 игрок отметился. Сделать уже с этими симами наверное уже ничего нельзя, пусть дальше так работают.

• У меня такая проблема возникла при прохождении сценария "Вечно в тени". А там обязательно нужно продвигаться по всем ступенькам карьеры постепенно. Я решила потестить, в чем проблема. Путём нескольких итераций похода на работу и выхода из игры без сохранения, я выяснила, что моей симке мешала черта характера "Предприниматель". Без нее я наконец смогла пройти карьеру должным образом. Для удаления этой черты использовала код traits.remove_trait Entrepreneurial. В случае необходимости черту можно вернуть тоже кодом, заменив remove на equip, либо через магазин за баллы. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,219 PostsLatest Activity: 2 hours ago