Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подскажите, пожалуйста, что делать! По идее, там должно было быть мясо, на которое я петуха поменяла. Если это мясо, то пропадёт ведь! ☹️
@Jaikeu Со скачиванием проблем не было у меня. Я даже инструкцию по установке перевела Гуглем, вот только модов у меня нет, но, оказывается, папка Модс есть в папке игры в Документах. Короче, скопировала на всякий случай папку игры в залог, воткнула скрипт в папку Модс и теперь, я так понимаю, надо запустить игру. А что потом? Этот скрипт сам всё сделает и откроет отчёт в окне браузера?
@800e45aa97c8eed1 возможно, вам нужно будет включить в настройках игры сами моды и поддержку модов для сценариев При первом запуске у вас появится уведомление с предложением просканировать сохранение на ошибки. Отчёт можно будет открыть в браузере и посмотреть его
Спасибо за ссылку! Я была когда-то зарегистрирована на этом форуме и он был первым, куда я пошла искать ответы, но почему-то там не принимают мой пароль, притом помнят мой ник (см. первый скриншот). Пароль у меня был сохранён, другого нет, и возможности его обновить тоже нет (см. втоой скриншлот). В-общем, не знаю, как восстановиться там.
А это такое окно при восстановлении? Или это когда заходишь через другие приложения?
Но, в принципе, для просмотра форума регистрация не нужна, тем более он доступен только для чтения (кроме раздела активности) да и то не дольше, чем до конца января
Найдено 0 конфликтующих модов в 1 общем файле за 0,0 секунды. Конфликтов в игре у тебя нет. Чтобы убить двух зайцев разом скинь нам сейв игры и файл Options. Мы поставим твою игру к себе с твоими настройками и попробуем поискать ошибки.
Такое окно у меня было в самом начале, но после того, как я ввела логин и пароль, открывается только то, что на моём скриншоте было. Ну да бог с ним - я всё равно там ответов не нашла.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,886 PostsLatest Activity: 6 hours ago