Forum Discussion

Chetkaja's avatar
4 months ago

Стрелы купидона, ошибка или упущение.

Симы умирают от разбитого сердца без видимых на то причин. Сим ловелас разве может так умереть.... Игра не выдает депрессивного состояния перед тем, как сим умрет. Кажется к ДЛС Стрелы Купидона забыли добавить "Гармонию". Прошу разработчиков обратить на это внимание, так как в игре это вызывает шок и недоумение. Когда симеры играют и отыгрывают не целенаправленно "Подлого партнера" они забывают вкачать черту характера " Каменное сердце или Игрок" Хорошо, они забыли, но все же перед тем как сим умрет от разбитого сердца, его должно хотя-бы терзать угрызение совести если нет подобных черт. Пожалуйста, позаботьтесь о нас.

3 Replies

• Chetkaja​ Привет! 🙂 Об этом лучше написать в англоязычном разделе форума,  на английском языке. Тут разработчиков не бывает.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 months ago

Я не владею английским языком.  Админы передадут наши просьбы 😊

• Вот тебе помошник с переводом текста с русского на английский. Только там надо оформлять тему соответствующе, указать все дополнения, наборы, каталоги и комплекты в их оригинальном названии а не перевод наших названий на английский (взять к примеру дополнение на работу, если его перевести на английский то получится to work, это потому что перевод с английского был сделан неверно в угоду красивому названию дополнения, на самом деле перевод на русский должен быть приступайте к работе, что переводится как get to work).

Название дополнений, наборов, комплектов и каталогов можно найти на вики, там указаны и наши названия и английские, свежак прилагается.

Также укажи, есть ли у тебя есть моды, если есть то через теги укажи об этом, если моды отсутствуют то укажи что отсутствуют, ибо Герой Crinrict попросит указать это в тегах. Я публиковал тему в английском разделе, когда у меня по Сиксаму вместо пришельцев шастали люди, вот Crinrict попросил меня указать, есть ли у меня моды или cc, а в случае их отсутствия попросил указать об этом в тегах.

Featured Places

Recent Discussions