Forum Discussion
Попробуйте такие действия: не отмечайте день рождения устраивая вечеринку, просто спеките торт, добавьте свечи и загадайте желание.
Проверила, так тоже не работает
- 5 days ago
По возможности проверьте с другим подростком. Сохраните игру отдельно, используйте "Сохранить как", после добавьте в семью подростка и проверьте за него, потом выйдите из игры в главное меню без сохранений. Если другой подросток повзрослеет, то вероятно что-то поломало вашего подростка, раз он не может получить 3 черту. Вчера моя симка-пришелец повзрослела, через торт, третью черту я смог выбрать как обычно. Поломать сима можно разными способами, от модов до игр с генетикой.
- na-na-styazh4 days agoRising Novice
Я пробовала разными симами в одном сохранении, этот баг у меня уже где-то пол года. Раньше и в новых сохранениях был этот баг, но надо проверить ещё раз, вдруг на новые сохранения это уже не распространяется
- 4 days ago
После того как проверите, дайте знать результат. Попробуйте переименовать папку The Sims 4 на The Sims 4 Old, которая в Документах\Electronic Arts, после переименования у вас должна быть игра с полного нуля. Не волнуйтесь все ваши сохранения игры\семей\лотов будут в переименованной папке.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 18 hours ago
- 23 hours ago