Anonymous
11 years agoУстановка и активация
активация произведена игры нет что делать?где?
- Anonymous11 years ago
@alena2604 Все у вас впорядке на сколько я вижу, игра у вас в Origin активна и видна в разделе Мои Игры
активация произведена игры нет что делать?где?
@alena2604 Все у вас впорядке на сколько я вижу, игра у вас в Origin активна и видна в разделе Мои Игры
@alena2604 Переустановите клиент origin, и компьютер перезапустите.
Виктория, здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение моей проблемы-устанавливала дочурке The Sims 4 и когда дошла до кода активации,то мне программа пишет следущее- "этот код уже был использован". Покупала оф игру в магазине, распаковали дома, ключ ввела первый раз на ориджине на своей учетной записи через браузер гугл хром, а только потом запустила установку с диска, вошла через орджин который автоматически запустился и мне нужно было опять ввести этот код. И вот я ввожу его получается во второй раз, но все в той же своей учетке, а мне пишут, повторюсь, "этот код уже был использован".........что делать?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Запустите сначала Ориджин и оттуда загрузите игру, а не с диска.
@Andros_Earth wrote:Запустите сначала Ориджин и оттуда загрузите игру
я не могу сделать этого так как ориджин просит код продукта и пишет что мой код уже был использован
В приложение Ориджин игра появилась у вас? Сделайте скриншот библиотеки игр.
ПОЗВОНИЛА В МОСКВУ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ. ой капс. извините. мне девушка сказала переустановить орджин и все пошло! спасибо вам за ответы)