Forum Discussion

Chetkaja's avatar
3 years ago

Хваленое противостояние вампиров и оборотней.

Пожалуйста, растолкуйте мне, что не так с этим ИН (Оборотни)

Может у меня руки растут не от туда или с ИН что-то не так?

ПРОБЛЕМА:

Я играю за вампира, моя вампирша древняя практически прокачана до зубов.

Пришла в деревушку оборотней в полнолуние, что бы испытать экшен,

а испытала глубокое разочарование.

Моя вампирша не могла взаимодействовать с оборотнями вообще ни как. (в меню диалога отсутствовало все, кроме бежать)

Единственное, что она могла это бегать от них автономно и бесконечно. Не удалось поиграть вообще.

Все ее вампирические навыки не работают кроме  "Перенестись туманом и пить кровь"

Контроль над эмоциями глушит все эмоции, кроме ужаса перед оборотнями (По идее он должен глушить все)

Перк из "Снежных просторов" - храбрая, вообще не работает.

Моя вампирша вышла жалкая, трусливая и лишенная воли как нить надрать задницу волку.

Я нахожусь в жутком разочаровании и унижена как вампир.

9 Replies

• @Chetkaja здравствуйте. Проверил у себя - взаимодействия есть. Действие бежать тоже появляется и порой его сложно отменить, но всё же общаться симка может. Может, какая-то черта вампира даёт такой результат? У вас все вампиры реагируют подобным образом?
  • @Chetkaja Здравствуйте! Пробовали купить черту характера Храбрая в магазине наград? Можно ещё выпить зелье уверенности +100 на 4 часа. Либо совершить 3 действия, почистить зубы +1 (работает как +2) на 8 часов, порепетировать комедийный номер +1 на 17 часов, принять грязевую ванну, вроде +2 на 16 часов. Ещё некоторые картины дают по +1 за уверенные действия, без черты из магазина наград на 4 часа. В сумме +4 к уверенности (работает как +8 или +10, должно перекрыть страх).
  • @Jaikeu Именно в полнолуние?у вас сим может общаться с оборотнями или в другие дни? У мен\я эта беда только в полнолуние.
  • @AledreonОчень интересно, а как в КС можно сделать файл всех навыков сима?

Думаю, скринов очень много делать, прийдется хотелось бы одним файлом.

• @Chetkaja Что-то я не пойму, что за КС? Это какая-то программа для работы с изображениями?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Aledreon КС - это Command Center. Что- то типа Master Controller для The Sims 3.

@Chetkaja я проверю и отпишусь. По-моему, когда я это проверял, было не полнолуние

Странно, но у меня всё в порядке...

• @Chetkaja Я модами не пользуюсь, был печальный опыт, играю с тем что игра предоставляет.
  • Kain065's avatar
    Kain065
    26 days ago

В полнолуние когда блохастые в ярости носятся, воют и опрокидывают мусорки их боятся не только сосуны, но и прочая челядь и так же от них убегают, в остальное время, оборотень обозлится на вампира, если спалит что сим вампир до знакомства и повышения шкалы, вот не помню, не то меньше чем на половину что ли не тотна треть, в общем после определенного момента оборотню будет плевать, но в полнолуние все равно все будут разбегаться( не тестил на членах семьи не оборотней) 

• Это чтото из серии Сумерек, да? Где оборотни охраняли свою территорию и могли справиться с вампирами. Особенно с одиноким вампиром. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 2 hours ago