Forum Discussion

megaponid's avatar
2 years ago
Solved

Что делать если не загружается дополнение?

Не могу загрузить дополнение жизненный путь из библиотеки. Который раз пишет ошибка и нужно очистить кэш. Очищаю та же ошибка. Что делать? Подскажите пожалуйста

• После перезагрузки компьютера загрузка пошла . Все ок . 

18 Replies

• @Jaikeu Да, я написала об этом в первом комментарии, от имени администратора тоже открывала и ничего, все так же
  • @Pempudu В истории заказов что написано? Покупка состоялась?
  • Pempudu's avatar
    Pempudu
    2 years ago
    @Aledreon В процессе почему-то, совсем забыла там чекнуть. Сейчас разберусь тогда или попробую снова купить

Спасибо!
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Pempudu на новое дополнение у вас был оформлен предзаказ? Если да, то можно его отменить при помощи службы поддержки и купить его заново. Кое-кто уже встречался с этим и ему помогло именно это
  • @Jaikeu Да, делала предзаказ. Друг написал в поддержку, там пишут, что сделали рефаунд и мол мы можем купить заново, но в лаунчере пишет, что все еще у меня оно есть хд Вот пытаемся уже час решить этот вопрос
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Pempudu к сожалению, мы ничем не можем помочь. Вам следует общаться с консультантом, чтобы он отменил ваш предзаказ
    Удачи!
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Pempudu  проблема загрузки наблюдается у части пользователей, использующих приложение ЕА. Есть решение - установка Origin параллельно ЕА. С Origin таких проблем нет. Однако, вы уже сделали рефанд, поэтому вам нужно сперва заново приобрести дополнение.

• @PempuduПопробуй Брандмауэр виндоуз - зашита от вирусов и угроз - параметры защиты от вирусов и угроз - управление настройками -добавление или удаление исключений. Добавь туда папку ЕА и иконку запуска, если она есть на рабочем столе.

Этот брандмауэр постоянно екзешники подъедает - столько с ним мучилась.

Featured Places

Recent Discussions