Anonymous
11 years agoЭтот код уже был использован 1
Добгоро времени суток!
Купили игру в медиямаркт, симс4 подарочное издание. При попытке ввести код, пишет сабж. Что делать? Ехать в магазин - не вариант. Для подтверждения есть чек и т.п.
Добгоро времени суток!
Купили игру в медиямаркт, симс4 подарочное издание. При попытке ввести код, пишет сабж. Что делать? Ехать в магазин - не вариант. Для подтверждения есть чек и т.п.
@NiceKatrinDevil , доброго времени суток , вам поможет только продавец .
Магазин отказался менять игру. Генерите новый код.
Так что совсем не Солвед...
возвращаясь к топику http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Etot-kod-uzhe-byl-ispolzovan-1/m-p/4266019#M2193 .
Добгоро времени суток!
Магазин отказался менять игру. Генерите новый код. Фотограмму с чеком и кодом вышлем.
Так что совсем не Солвед...
@NiceKatrinDevil Игру вам продавал не Origin, покупали вы ее не у EA непосредственно, а у ретейлера. Соответсвенно за возврат и возмещение отвечает ваш ретейлер. Если вашему ретейлеру нужно подтверждение того, что код был активирован не вами, то вы можете обратиться к нашим специалистам поддержки игроков.
купила игру осенью, установила, но поиграв немного, удалила. сейчас пытаюсь установить заново, но после введения кода выходит запись, что код был использован. не понимаю, что делать? подскажите пожалуйста.
Но Origin и EA получили за это деньги. А что касаемо ретейлера, так я бензина больше сожгу, чем стоит эта игра. EA&Co продало игру ретейлеру, эта срань продала игру мне. Я услугу оплатила, но не получила саму услугу. Чек, как подтверждение сделки есть! Писала в поддержку, если верить интернетам, то обратная связь больше чем через 2 недели. 2 кстали прошли, возврат уже невозможен... Гаденько всё это... Особенно с учетом такого колличества постов о уже активированных ключах... Близард гораздо дружественнее к покупателям их продукции...
Кстати в поддержку игроков обращались в первую очередь, сайт написал - ждите связи...
@Oyuncu20133 Скорее всего, если у вас несколько аккаунтов Origin, то вы зашли не под тот, на котором была ранее активирована игра The Sims 4