Forum Discussion

Paola1988's avatar
11 years ago

Это не круглосуточная поддержка!

На мой вопрос кто-нибудь ответит???

ДВА ДНЯ ПРОШЛО!!! И это называется круглосуточная поддержка?

Только деньги снимать быстро умеете!

Добрый день.

купила Симс4. Загружаю. В первый раз на процентах 95-96 вышла ошибка (скрин не сделала) и загрузка откатилась на 86%.

Продолжилась. И сейчас опять на 97-98%% БЕЗ уведомления об ошибке соскачило на 89%.

В чем проблема?

Проживаю на севере. Тут интернета можно сказать и нет. Плачу 3000 руб. за 16 Гб в месяц.

То что оригин до 96% скачал, а потом откатил на 89%. Мне эти 7% провайдер не вернет. В итоге: игра не скачана, лимит исчезает. Что мне делать?

9 Replies

• Добрый день.

купила Симс4. Загружаю. В первый раз на процентах 95-96 вышла ошибка (скрин не сделала) и загрузка откатилась на 86%.

Продолжилась. И сейчас опять на 97-98%% БЕЗ уведомления об ошибке соскачило на 89%.

В чем проблема?

Проживаю на севере. Тут интернета можно сказать и нет. Плачу 3000 руб. за 16 Гб в месяц.

То что оригин до 96% скачал, а потом откатил на 89%. Мне эти 7% провайдер не вернет. В итоге: игра не скачана, лимит исчезает. Что мне делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

жаль, но тут только ждать, у меня так же было, (скачалось 93% и сбросилось до 87%)
    а вот на счет поддержки абсолютно согласна, ни ответа ничего,
    надеюсь у вас все загрузится и играть будите без проблем)

• То есть все равно пробовать качать и со времем скачается? 🙂 Спасибо Вам за совет. А то думала плюнуть и отпуска дождаться, где и трафик больше и цена меньше 🙂

• а может попробовать позвонить им??? никто не пробовал?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Paola1988 Answer HQ не является ресурсом поддержки, это форум помощи, где игроки могут делиться своими знаниями и найти ответы на свои вопросы по геймплею и техническим проблемам. Откат загрузки чаще всего происходит из-за нестабильности интернета или необновленной версии Origin.

• Уважаемая, EA_Победа, то есть "найти ответы по геймплею и техническим проблемам" - это не есть поддержка? Окей. Тогда уберите лозунг с главной страницы, что здесь можно получить "Круглосуточную поддержку". И обязанности community-менеджера, исходя из ваших слов, становятся не очень понятны. Хотя, да. Для вас главное - поставить статус к теме "Решена" и не возвращаться к ней. И все равно, решена она на самом деле или нет.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

ну как у вас дела, удалось скачать игру?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@ferryvlr Не уверена где вы нашли подобный слоган, но вся суть Answer HQ четко и ясно указана в шапке форума. Ни слова о том, что данный форум это техническая поддержки, ни слова о том, что тут вы можете найти ответ ежесекундно и круглосуточно.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,966 PostsLatest Activity: 3 hours ago