Бонус "не может умереть от избыточного заряда магии" не работает
Проблема: мой сим умер от избыточного заряда вопреки наличию бонуса "не может умереть от магического заряда".
Наличие доп.контента: DLC - все, кроме StrangerVille, Mochino и "мелкого жилья". Модификации игры: полностью отсутствуют.
Какие шаги были предприняты: докачался до заклинания "Тираж" и пятого уровня бонусов магии, купил бонус "Волшебное влияние". Начал клонировать бамбук в горшке, чтобы наскрести денег на переезд из Сан-Мишуно куда поприличнее. Четыре раза поймал всплеск магии (Гигиена падает до 0, заряд магии падает до ~10-15%). На пятый раз БАБАХ - Мрачный Жнец, экран "game over".
Версия игры: свежайшая по состоянию на сегодня (11.02.2020)
Дополнительная информация: Мне чисто по-человечески интересно, обновления у этой игры вообще тестируют перед тем, как вывернуть на продажу? Я больше полугода страдал от багов в "вампирском" DLC (см. мои предыдущие темы). Забил на год. За этот год мало что поправили. Сейчас вернулся, дай, думаю, за волшебников поиграю - У НИХ ТО БАГОВ НЕТ! - а вот чёрта с два, есть. Да ещё и такая тривиальщина.
Ну хоть впервые в жизни увидел, как в симсах выглядит GAME OVER для игрока. Спасибо. Удружили.