Вампиры
Доброго времени суток. Недавно приобрёл пак «Вампиры, Жизнь в городе и Роскошь» для PS4. До этого пару месяцев не заходил в Sims. Отлично! - подумал я, загрузил дополнения, запустил игру и появился новый патч, его я тоже загрузил и только после всех этих манипуляций стал играть. Все было хорошо до момента стать вампиром, а именно:
При прокачке до великого магистра очки способностей просто перестают начисляться - то есть получается недовампир какой-то. Как только я не пытался по советам форумчан исправить это - бесполезно. Ок думаю, надо вылечить от вампиризма - тут выходит новая проблема: если взят навык на подавление эмоций, то он передаётся и обычному симу, который вылечился от вампиризма. Ладно, подумал я, и решил заразить опять сима и сбросить все очки вампира через зелье. Получилось - нейтральный мудлет пропал. Ну думаю попробую прокачать опять способности и тут новая проблема - способности которые имеют 3 уровня прокачки можно улучшить только на 1ый уровень ( остальные просто недоступны ) и к этому прибавилось тоже самое в вампирских слабостях, а некоторые из слабостей вообще отказывались прокачиваться, так как по их мнению я прокачал конфликтные способности ( конечно же нет ). Излечился я опять от вампиризма - заразился снова - помогло только в плане прокачке несколькоуровневых навыков и слабостей. Очки способностей как не давались, так и не даются. Пытался и переехать в другой дом, переселиться в другой город, сыграть другим персонажем, создать другого персонажа - все тоже самое
Другое было забавнее всего и когда я играл в вампиров по выходу их на пк такого не видел: у моего сима вампира был прокачен перк на перемещение летучей мышью, я увидел у него в багажнике блюдо с какой-то едой и нажал поставить на место. Тут и начались дикие, бесцельные и хаотичные перемещения летучей мышью по территории участка - сим просто туда-сюда по разным точкам телепортировался и отказывался выполнять задание. Повторял это действие - эффект тот же самый, но каким-то образом я избавился от еды в багажнике.
Спасибо тем кто прочтёт это. Я без понятия откуда это взялось и на здесь же на форуме я вижу посты игроков от ноября месяца ‘18 года с такой же проблемой. Прошло достаточно времени, видимо просто баги с ПК перекочевали с патчем и на консоли