Forum Discussion

lastsurvivour's avatar
5 years ago
Solved

в чем разница между the Sims 4 и the Sims digital deluxe

Сегодня купил the Sims digital Deluxe через Steam (квитанция на 624 Руб) но при установке, установилась просто the Sims 4 ( она стоит 374 РУБ). Как мне увидить разницу и кстати при входе на страницу Digital deluxe она стоит в желаемом а не преобретенная. Это мошенничество?  

• все проблема решена я нашел контент который должен быть включен. извините за беспокойство.

8 Replies

• @lastsurvivour здравствуйте. В Digital Deluxe содержатся наборы: Гуляем всю ночь, Пора на вечеринку, Шапки в виде животных.
    Я правильно понимаю, что на данном улучшении у вас всё еще отображается кнопка покупки?
  • Вот скрин кажется у меня установлен только бесплатный контент

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @lastsurvivour здравствуйте. Похоже, что да. Но посмотрите в CAS. В разделе Шапок у вас присутствуют шапочки в виде животных?
  • похоже что нет - если только вот это не часть того самого набора шапочек животных - других вариантовживотных не нашел

• вот скрин из библиотеки конента и там при фильтре и меющиеся наборы ничего

• все проблема решена я нашел контент который должен быть включен. извините за беспокойство.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @lastsurvivour 

Спасибо, что сообщили нам о том, что ваша проблема с получением контента уже решена. 

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 2 hours ago