"Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем"
Полный текст ошибки: "Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учётной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку".
Предшествовавшие действия в хронологическом порядке, которые могли повлечь, а могли не повлечь ошибку:
- Авторизация на другом компьютере (тоже через свою учётку EA), не хватило памяти для скачивания игры, удалила EA app;
После этого впервые появилась ошибка, она решилась повторной авторизацией, игра запустилась, игровой процесс без ошибок. Так что этот вариант я не рассматриваю как основной.
- Уже позже из любопытства зашла в магазин, хотелось вспомнить просто, как он выглядит, не знаю, зачем... Заказ на каталог оформился, - само собой, - без оплаты.
После этого опять вылетела ошибка при попытке запустить игру, повторная авторизация уже не помогала. Несколько попыток не увенчались успехом, тогда полезла проверять список покупок в аккаунте EA. Там почему-то заказ оформился с раздельной оплатой. Оплата по каталогу не прошла (я даже данные карты не вводила, какого лешего она вообще попала в список), а вот отдельно с тем же номером заказа значится оплата 0.00 RUB за Симс 4 стандартную версию. Прежде в 2021 была куплена Digital Edition. Вот я и думаю, что повторная авторизация не помогает из-за этой лабуды. Может быть, "для них" на моей учётке должна быть стандартная Симс 4, а у меня на компе они видят Диджитал.
Создала архив папки, на всякий случай. Кнопки "Восстановить" и "Удалить" в клиенте игры не работают. Что можете посоветовать для решения ошибки или для запуска игры без авторизации? Может, какой-то файл из папки можно вынимать, чтобы она к клиенту не обращалась?
- @yuwarki Здравствуйте! Вы пробовали чистить кэш EA App?
Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.