Forum Discussion

yuwarki's avatar
yuwarki
New Scout
3 years ago
Solved

"Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем"

Полный текст ошибки: "Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учётной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку".

Предшествовавшие действия в хронологическом порядке, которые могли повлечь, а могли не повлечь ошибку:

- Авторизация на другом компьютере (тоже через свою учётку EA), не хватило памяти для скачивания игры, удалила EA app;

После этого впервые появилась ошибка, она решилась повторной авторизацией, игра запустилась, игровой процесс без ошибок. Так что этот вариант я не рассматриваю как основной.

- Уже позже из любопытства зашла в магазин, хотелось вспомнить просто, как он выглядит, не знаю, зачем... Заказ на каталог оформился, - само собой, - без оплаты.

После этого опять вылетела ошибка при попытке запустить игру, повторная авторизация уже не помогала. Несколько попыток не увенчались успехом, тогда полезла проверять список покупок в аккаунте EA. Там почему-то заказ оформился с раздельной оплатой. Оплата по каталогу не прошла (я даже данные карты не вводила, какого лешего она вообще попала в список), а вот отдельно с тем же номером заказа значится оплата 0.00 RUB за Симс 4 стандартную версию. Прежде в 2021 была куплена Digital Edition. Вот я и думаю, что повторная авторизация не помогает из-за этой лабуды. Может быть, "для них" на моей учётке должна быть стандартная Симс 4, а у меня на компе они видят Диджитал.

Создала архив папки, на всякий случай. Кнопки "Восстановить" и "Удалить" в клиенте игры не работают. Что можете посоветовать для решения ошибки или для запуска игры без авторизации? Может, какой-то файл из папки можно вынимать, чтобы она к клиенту не обращалась?

• @yuwarki Здравствуйте! Вы пробовали чистить кэш EA App?
    Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.

8 Replies

• @yuwarki здравствуйте! Попробуйте следующие шаги:

1. Попытайтесь скачать Apex Legends. Если всё пройдёт хорошо, попробуйте запустить TS4

2. Попробуйте восстановление клиента (три полоски в верхнем левом углу - Справка - Восстановление приложения).

3. Попробуйте переустановить клиент, используя оффлайн-установщик. В дополнение к этому я бы попытался удалить игру через Revo Uninstaller

После этого запустите клиент и установите игру

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @yuwarki 

Вам помогли советы, которые вам дали выше? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• @yuwarki Здравствуйте! Вы пробовали чистить кэш EA App?
    Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.
  • yuwarki's avatar
    yuwarki
    New Scout
    3 years ago

В настоящее время у меня плохой интернет, поэтому я ещё даже не закончила скачивать игру из первого совета 🙂 Обязательно напишу, когда всё будет готово.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@yuwarki Спасибо за обратную связь, будем ждать результатов.

• yuwarki's avatar
    yuwarki
    New Scout
    3 years ago

1. При запуске Apex Legends ошибка: "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже".

2. После восстановления клиента (что равно чистке кэш, это предлагал другой пользователь ниже): обе игры запустились, игровой процесс тоже запустился корректно.

3. Не пробовала.

Спасибо огромное!

Эх, мой ноут, хоть и игровой, но уже такой старичок, что даже на Apex закашлялась видеокарта х)) Пора что-то думать о переходе на стационарный. За этот толчок к осознанию тоже спасибо.

• yuwarki's avatar
    yuwarki
    New Scout
    3 years ago
    @Aledreon Ваш способ соответствует сп. 2 в ответе выше, это помогло! Спасибо огромное!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@yuwarki Большое спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы. Информация будет полезна для других игроков.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 35 minutes ago