Forum Discussion

ReneRochette's avatar
5 years ago
Solved

Не работает галерея

Она загружается, затем все картинки перечеркивает красный крест, при открытии одного из Объектов вылезает иконка "данный объект не найден".

С чем это может быть связано и какое решение данной проблемы?

Заранее спасибо!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago
    @ReneRochette окей. Восстановление игры и сброс папки в Документах проводился? Просто убираем папку The Sims 4, что находится в Документах, в другое место.

8 Replies

• Спасибо за ответ!

К сожалению данное решение мне не подходит, т.к. нет антивируса, а встроенный в windows отключен.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @ReneRochette окей. Восстановление игры и сброс папки в Документах проводился? Просто убираем папку The Sims 4, что находится в Документах, в другое место.
  • @Jaikeu После восстановления и сброса папки по вашей инструкции галерея заработала, однако при возврате папки ошибка вновь повторилась. Снова сделала восстановление и всё заработало.

Огромное спасибо за помощь и... это был прекрасный танец с бубном 🙂

• @Jaikeu здравствуйте, у меня такая же проблема. удалила полностью папку эл артс из документов, восстановила файлы игры, добавила исключения в антивирус. ничего не помогает!!!!
  • TiaCriss's avatar
    TiaCriss
    5 years ago

У меня та же проблема была. Перепробовала все рекомендации из всех тем с этой ошибкой (удаляла папку игры, восстанавливала файлы, запускала безопасным запуском системы) - ничего. Пришлось обратиться к профессиональному программисту. Он добавил в список исключений антивируса (у меня AVG) не только папку Origin, но и папку Origin Games целиком - все заработало. И Галерея встала на место, без крестов и все можно открыть и скачать, и внутри игры заработали скрины, которые делаются клавишей С (пока не работала Галерея, скрины тоже не работали, выкидывало белый лист, если в самой игре, а в папке для скринов просто ничего не появлялось).

Для справки: совет по добавлению исключений вот такой был изначально:
    Добавьте в исключения антивируса файлы (если речь об Авасте или AVG):
    C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe
    C:\Program Files (x86)\Origin_Games\The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe
    C:\Program Files (x86)Origin_Games\The Sims 4\Game\Bin_LE\TS4.exe

• У меня была такая де проблема. Обыскала все форумы, пробовала все советы. Ничего. Вдруг решила почистить память компа (ибо все было забито) м все заработало🥲👍

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 9 hours ago