Forum Discussion

ronie_2907's avatar
1 year ago
Solved

не работают свежеустановленные моды

Когда появился второй ссд м2 диск , симс и папку модс я перенесла туда. Все моды работали хорошо. Сейчас решила скачать новые моды , перенесла так же , как и всегда , но при входе в игру их нет. Перенесла симс на основной диск (с). Копировала новые моды , вставляла в папку в документах, переносила папку модс с нового диска на основной - безуспешно. Симс установлен в стиме.

• @ronie_2907 Ща я решала именно эту проблему дело было в моде на рандомные действия симов. Не могу вспомнить название. Они переработала меню общения, черты характера и навыки, романтику надо искать в модах с чем то этим.

4 Replies

• @ronie_2907 , здравствуйте. Некоторые моды некорректно работают, если внутри папки Mods они не в папке 1 уровня, т.е. чтобы до них добраться надо в несколько вложенный папок заходить. Если у вас так, попробуйте перенести их в саму папку Mods.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@ronie_2907 После того, как проделаете предложенные советы, сообщите нам о результатах.

• @ronie_2907 Ща я решала именно эту проблему дело было в моде на рандомные действия симов. Не могу вспомнить название. Они переработала меню общения, черты характера и навыки, романтику надо искать в модах с чем то этим.

Featured Places

Recent Discussions