Forum Discussion
21 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+
@Chetkaja привет! В игре есть другие выключатели, которые пришли с каким-то Комплектом.
Я не помню, с каким именно.С комплектом Ванные принадлежности. А теперь даже те, у кого нет комплекта. могут поставить дома у себя выключатели. И нет, они не рабочие, к сожалению. Даже в названии предмета это написано... - @Jaikeu Ну и хорошо пусть будет декор. Я уже повесила на стенку. Давно хотела такую мелочь. Теперь осталось хотеть только читать газету за чашкой чая в тапках. Хорошо что разработчики стали уделять внимание мелочам, меня это радует.
Решила переодеть НСП Уменя игра насоздавала всех НСП с бюстгальтерами.
Хотя все настройки правильные проверяла. Как его снять? Он вообще не снимается
Spoiler☹️Н Н- @Chetkaja Здравствуйте! Может это женщина с мужским телосложением или мужик предпочитает носить женское бельё).
- @Aledreon Я же и говорю, что проверила все настройки 100 раз. Ну я ведь не новичок. Ни как не могу снять с него это и так ходит весь город НСП. Это было до обновления, но не в таких масштабах. Теперь прямо все до одного. ☹️ Нашла где снять это в КАС и есть функция отмены, но не отменяет.
- @Chetkaja Думаю, нужно ждать исправления.
- @Aledreon Пожалуйста проверь у своих НСП.
Может это моя ошибка. Не хочу идти в игру, не могу видеть ЭТО! @Chetkaja Только что проверил, у всех мужиков всё нормально, никаких лифчиков не одето.
- Jaikeu3 years agoHero+
@Chetkaja доброго дня. Нашёл проблему на англоязычной ветке. Проблема, как пишут, связана с доп.материалами.
У меня, кстати, тоже всё нормально. Игра у меня чистая, хотя есть папка с некоторыми модами, но я их стараюсь обновлять, чтобы не вызывать багов
В этой же теме один юзер написал, как можно это поправить:
Открыть TS4Studio
Вкладка My CC
Находим вещь, которую мужчины могут надевать, но не должны. Нажимаем.
В следующем окне мы крутим вниз, пока не находим вкладку со флагами.
Снимаем галочку с Restrict opposite gender (или Запретить противоположному полу, либо как-то так)
Если таких вещей несколько - повторяем действия выше и для них
@Chetkaja И кстати, свойства участка "плодородная почва" на месте.