Forum Discussion

ilyashtykov's avatar
5 years ago
Solved

Ошибка при переходе на другой участок

Всем доброго времени суток! Раз поддержка EA не хочет выполнять свою работу и каждый раз направляет меня сюда, напишу здесь. После последнего на сегодняшний день обновления столкнулся со следующей проблемой: при перемещении на другой участок переносит на экран выбора города. Когда нахожу эту семью в городе, нажимаю кнопку играть, но идет загрузка и снова переносит на экран выбора города. Перезаход в игру не помогает! Моды все обновлены, исправны, так что это баг самой игры. И что же делать? Как жить до следующего обновления, которое выйдет лишь в конце марта? И вообще, не факт, что это исправят...

P.S. операционная система - macOS

• @Jaikeu я пересоздал папку Mods, теперь все хорошо. До этого я просто вытаскивал все внутренности папки. Спасибо за ответы!

9 Replies

• @ilyashtykov здравствуйте. Я правильно понимаю, что вы уже пробовали полностью вытащить папку Mods и запустить игру без неё?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@ilyashtykov здравствуйте. Вы пробовали создать новую игру и проверить там? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@ilyashtykov как именно вы создавали новую игру? Нажимали кнопку Новая игра или удаляли/перемещали папку The SIms 4 из Документов? Или вы просто провели восстановление файлов игры?

• @Jaikeu я пересоздал папку Mods, теперь все хорошо. До этого я просто вытаскивал все внутренности папки. Спасибо за ответы!
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @ilyashtykov Доброго дня и огромное спасибо, что отписались о решении вопросы. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.

Удачи!
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @24032004Ss555 Пересоздание папки Mods, это удаление старой папки Mods. Новая создастся автоматически при запуске игры. Если у вас будут еще вопросы, то создайте новую тему и подробно опишите свою проблему. А эта тема будет закрыта из-за срока давности.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 5 hours ago