bellasmortgoth10 years agoОшибки на форуме The simsНа форуме по The Sims 4 (forums.thesims.com) я не могу менять аватар и делать записи в разделе активность.
1 ReplyReplies sorted by OldestxCROVERx10 years agoЗдравствуйте! Возможно вас заблокировали за нарушения?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,508 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,508 Posts
Recent DiscussionsНе работает sims4 на пс 5 Не могу зайти поиграть, просто висит и все, но при этом звук есть, играет мелодия, но бегунок застыл на этом месте и не двигается, консоль перезагружали, игру переустанавливали, интернет стабильный, ...Признание скандальной тайны не соответствует ее сути Во время очередной игровой сессии мой сим узнал тайну другого сима - он оборотень, который пугает всех в облике зверя. Только вот прикол в том, что если признать эту тайну, то он вступит с кем-то в о...Как убрать этот фиолетовый восклицательный знак? Подскажите, пожалуйста, как убрать этот фиолетовый восклицательный знак? Я знаю, что он появился после скандала с моим симом, но этот скандал давно прошёл и нигде не отображается. Я хочу убрать этот ...В игре Sims 4 есть купленные дополнения, но в игре они не отображаются Добрый день. Переустановила игру с одного компьютера на другой, теперь могу играть только в базовую версию игры. Дополнения отображаются как купленные и загруженные, однако в игре их нет. Что делать...Код ошибки 22 С начала января не мону поиграть в СИМС 4, не одно сохранение не запускается, при попытке начать новую игру, выкидывает из игры, при попытке нажать на "загрузить" возникает ошибка с кодом 22. Перезаг...