Forum Discussion

Vashi_Provoda's avatar
6 years ago

Перестало работать управление углом с помощью средней кнопки мыши в The Sims 4

Доброго, недавно открыла для  себя все прелести камеры симс 3 в симс 4 и недолго думая переключилась на нее. Примерно неделю все было окей, но последние 2 дня управление углом просмотра с помощью средней кнопки мыши не работает. Пробовала все: перезапускала, меняла порт, смотрела как работают другие мышки. Ничего не работает! В других играх со средней кнопкой мыши все исправно. Я уже видела тут такой пост, но там ответа на вопрос не дали. В остальном камера симс 3 работает нормально, проблема только в средней кнопке. Если что, я точно правильно нажимаю. Проверяла несколько раз. Что делать?

Будьте.

4 Replies

• @Vashi_Provoda здравствуйте. Перенес в более подходящий раздел. Пробовали переключить режим камеры с The Sims 3 на The Sims 4 и после вернуть обратно?

• @Jaikeu Да, это одно из первых моих действий после перезагрузки. Не помогает
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@Vashi_Provoda попробуйте восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить). Если есть моды или доп.материалы - уберите их.

Кто-то пишет, что помогает Ctrl+Правая кнопка мыши.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 8 hours ago