Forum Discussion

LonelyWookie's avatar
LonelyWookie
Rising Rookie
5 years ago
Solved

Поломанные текстуры на колонках караоке-машины

Баг не новый, был еще до последнего патча.

Моды есть, но все обновляются. До бага и после него используются одни и те же моды.

• @JaikeuЭто давняя проблема в режиме ноутбука много подобного.

Например, идет дождь, снег на улице, а из дома в окно осадков не видно.

Текстуры караоке пропадают, многие кусты и деревья не покрываются снегом.

Разработчики знают об этой проблеме. Они только кисти тогда пофиксили.

7 Replies

• @LonelyWookie здравствуйте. Приложите отчёт dxdiag. И всё же рекомендую убрать папку Mods и проверить игру без них. У вас не включён режим ноутбука?

• LonelyWookie's avatar
    LonelyWookie
    Rising Rookie
    5 years ago

Я так понимаю, отчет dxdiag можно сформировать только на ОС Windows. Так как игра установлена на Mac, сделать его нет возможности.

Режим ноутбука включен.

Что касается модов, то за все годы игры, еще ни один мод не повлиял на найденные баги. Одежда и мебель редко ломают игру. А из модов, влияющих на игровой процесс установлен только MCCC.

• @LonelyWookie Привет, ты играешь в режиме ноут бука? Я спрашиваю потому что в режиме ноутбука это давняя проблема.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @LonelyWookie тогда в вашем случае можно приложить скриншот окна Об этом Mac
  • @JaikeuЭто давняя проблема в режиме ноутбука много подобного.

Например, идет дождь, снег на улице, а из дома в окно осадков не видно.

Текстуры караоке пропадают, многие кусты и деревья не покрываются снегом.

Разработчики знают об этой проблеме. Они только кисти тогда пофиксили.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Chetkaja спасибо за поправку! Перед ответом я искал информацию именно про эту проблему. Нашёл только про неправильное отображение стёкол у очков и аквариумов, а также с лестницей.

• LonelyWookie's avatar
    LonelyWookie
    Rising Rookie
    4 years ago

Спасибо! Возможно раньше не замечала. Попробую отключить "Режим ноутбука" и проследить изменится ли что-то.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,234 PostsLatest Activity: 9 minutes ago