Forum Discussion
20 Replies
viktoandreevna Сохранения располагаются по пути: Документы- Electronic Arts - The Sims 4 - saves. Если там пусто, возможно у вас включено облако One Drive. Поищите там.
у меня мак относительно недавно, я не шарю)) подскажите где искать🤣🙏
куда жмать?
Папка saves.
Не знаю, отличаются ли файлы сохранения игры разных операционных систем. Если тут присутствуют пользователи мак, подскажут вам точнее.
спасибо за помощь, буду ждать
На Маках вместо OneDrive используется ICloud Drive. По поводу того что у вас после обновления не видит сохранения, тут как минимум 2 варианта. 1 вариант, вы переименовали папку The Sims 4 по пути Документы\Electronic Arts или это сделал кто-то другой. 2 вариант, папка перенеслась в облако ICloud, не скопировалась как должно быть, а именно перенеслась.
По части Маков, на русскоязычном форуме мало пользователей сидящих на Маках, все в основном на Виндовс сидят. Вроде как у нашего Героя Jaikeu есть Мак, может он подскажет чего. Можете обратиться в англоязычную ветку в раздел Technical Issue Mac, там Героиня Bluebellflora тусит, может она чем поможет, она вроде как шарит в Маках. Если будете там писать в разделе Technical Issue Mac, то пишите на английском, иначе тему перенесут сюда.
- Jaikeu2 months agoHero+
viktoandreevna здравствуйте. ZoneObjects файлы - это временные файлы, но не сохранения. Скажите, в iCloud сохранения есть?
Предлагаю сделать вот что: попробуйте в общем поиске ввести Slot_ или .save. После нажмите на файл и выберите Получить информацию
У кого что а у меня рандомно вылетает симс 2, нервов не хватает уже кажется все перепробавано
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Пропали семьи в игре
Solved3 hours ago- 5 hours ago
- 10 hours ago