Forum Discussion

123_123kate's avatar
8 years ago

Проблема со сменой места установки Sims 4

Пыталась установить Sims 4. На компьютере установлена 64-разрядная система, но игра запускалась только при переключении на 32-разрядную, раньше меня это не особо волновало, но теперь появилось дополнение "Кошки и собаки", и оно запускается только на 64-разрядной. После попыток найти решение проблемы в интернете, я поняла, что проблема в папках, но при попытке их поменять, Ориджин выдает вот это : Некоторые 32-разрядные игры не могут быть установлены в "C:\Program Files", поэтому местоположение папки будет изменено на аналогичное 32-разрядным программам — "C:\Program Files (x86)". Что делать?

10 Replies

• @123_123kate в Свойствах игры (в Ориджин) разрядность не изменяется? 

• Изменяется, но почему то играет только в 32-разрядную версию (На компьютере 64-разрядная, я несколько раз проверяла)

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@123_123kate

А полностью игру переустановить? Возможно, игра криво изначально встала

• Я сейчас это и пытаюсь сделать, но она не хочет устанавливаться в Program files, она ставится в Program files(x86), а там только 32-разрядные. В этом и проблема.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@123_123kate

Это просто папка по умолчанию для всех игр Origin. Месторасположение игр можно изменить в меню Origin/настройка приложения/установки и сохраненные файлы

• После попытки сменить место для загрузки игр он выдал вот это : "Некоторые 32-разрядные игры не могут быть установлены в "C:\Program Files", поэтому местоположение папки будет изменено на аналогичное 32-разрядным программам — "C:\Program Files (x86)"." И не изменил папку "C:\Program Files, а оставил C:\Program Files (x86).

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@123_123kate

Ну так и не обязательно засовывать в "C:\Program Files" для инфы.

Но сейчас не об этом. Давайте вернемся в DLC. Вам сама игра сообщает, то дополнение может быть запущено только на 64 бита?

•  Сами разработчики сказали, что то дополнение может быть запущено только на 64 бита.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@123_123kate доброго дня. Вы уже пробовали поставить игру в другое место, отличное от Program Files и Program Files (x86)? 

• Да,игру я с боем, но все-таки установила в другую папку, однако проблема осталась прежней: игра не хочет воспроизводиться 64-битной версии. 

Featured Places

Recent Discussions