Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Проблема с The Sims 4

Здравствуйте. 11.09.2014г. я купила в Origin игру The Sims 4, оплата была произведена успешно. Игра нормально установилась и мне довелось поирать в нее некоторое время. Но после 30 сентября 2014г. воспроизвести игру не удалось. Зайдя в свой аккаунт Origin, я увидела что игра есть в моей библиотеке, но запустить я ее не могу. Обьясните, в чем дело? И если это ошибка, что нужно для ее решения? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Я последовала вашему совету по очистке кэша и это помогло ))) Спасибо Вам )))

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@fantaanasta Что происходит когда вы пытаетесь запустить игру?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Ничего, абсолютно. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Fanta_Anasta, здравствуйте!

На англоязычном форуме есть ветка с обсуждением аналогичной вашей проблемы: Sims 4 wont start. Ничего утешительного в ней, лишь добавление всё новых и новых страниц. 

В любом случае надо пробовать что-то сделать, потому что некоторые из предложенных там вариантов решения для кого-то срабатывают. Один из таких вариантов - это очистка кэша клиена Origin (как очистить кэш я писала в этой теме http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Aktivatsiya-koda-v-Sims-4/m-p/3504085#M808).

Вы сами какие-нибудь действия предпринимали, чтобы проблему решить? Хотелось бы понять что уже было предпринято, а что нет?

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Никаких действий для решения предпринято не было, так как я в этом всем абсолютно не разбираюсь. Поэтому ничего не делала, боялась только усугубить ситуацию. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Я последовала вашему совету по очистке кэша и это помогло ))) Спасибо Вам )))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Fanta_Anasta, это здорово, что проблема решилась. Хорошей игры вам! 😕mileyhappy: 

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

Featured Places

Recent Discussions