Проблемы с загрузкой из галереи
Здравствуйте!
Игру купила неделю назад, но уже три раза приходится начинать всё заново, т.к. сначала игра сообщила, что мой купленный в Стиме контент ворованный и будет отобран. В следующем заходе в игру она зависла с ранее невиданной заставкой да так, что пришлось делать рестарт пк! После обращения в тех поддержку ЕА игра сразу после запуска вдруг стала снова загружать купленные дополнения, но, как оказалось, удалила все разыгранные ранее семьи. Пришлось начинать заново. Опять потраченные часы на создание нового сима и т.д. При следующем входе в игру опять всё исчезло. Я вышла из игры, поплакала, походила по форумам в поисках ответов, заодно "скачала" с галереи ЕА двух симов опять и зашла в игру. И - о чудо - вернулись старые сохранения, но исчез новый созданный и разыранный сим. Более того - те симы, что я скачала в Галерее, не появляются в моей библиотеке, хотя на иконке библиотеки появилась маленькая цифра "1" (хотя должно быть 2).
Пожалуйста, подскажите, в чём проблема - почему я не могу ни загрузить пользовательский контент из галереи ЕА в свою библиотеку, ни выложить свои объекты в Галерею ЕА?
Я уже в отчаянии - ни с Симс 2, ни с Симс 3 таких проблем у меня не было! ☹️ К сожалению, Стим денег за купленные игры не возвращает, иначе я бы это несчастье вернула.
@800e45aa97c8eed1, здравствуйте.
Судя по вашему первому скриншоту у вас игра не соединена с сетью (там, где у вас на главном экране "библиотека" должна быть "галерея").
Посмотрите в настройках игры на вкладке «другое», что стоит галочка «Доступ к социальным сетевым возможностям». Также блокировать соединение может антивирус, особенно Аваст.